注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

超女辱骂中国军人  

2009-11-22 00:22:06|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊 组图

一个当时在场的非粉丝的目击纪录  

知道那武警为什么打她不~~~(原话)  
武警: 对不起,小姐,请出示出入证, 
 唐大小姐回头斜眼一看,不理
 武警跑过去:对不起,没有出入证这不可以进入,请出示出入证.  
唐大小姐:走开,你们这些看门狗,我有急死,误了时间你们这些狗能担当得起吗? 
 武警:请放尊重点,你有再大的事,没有出入证我们都不会让你进去的. 上前拉住她)  
唐大小姐:拿开你的狗爪子(一脚踢过去)  
武警实在忍不了侮辱了,手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,武警力气都比较大,一推就推的她往地上摔了一角,脸刚好撞在地上  
一个新浪网友的留言  
打唐笑的战士,山东人,20岁,姓胡。当时唐笑要进入湖南广电大楼,小胡请她出示证件,唐笑不予理睬,继续往里面走,小胡将她挡住,唐笑张口骂了句“看门狗”,并用手中的提包击打小胡,小胡此时仍然只是告诉唐笑没有证件不能进去,这个过程中,小胡挡住唐笑,唐笑又执意要进去,两人不免有身体接触,直到唐笑一腿踢到了小胡的裆部,小胡此时也不冷静扇了唐笑两耳光......事后,对事情的经过,广电保卫部门和武警中队详细询问了两个当事人,唐笑和小胡都在记录上签了字!  
  
然而,当面对媒体,面对网络的时候,唐笑摆出了一副弱者的形象!是的,唐笑在体能,力量,性别上是绝对的弱者,但是唐笑拥有舆论的强势,拥有行政权利上的强势,而小胡只是一个小小的武警战士!他所在的部队在舆论的压力下,为了社会的和谐,只能采取息事宁人的态度处理这个事情!小胡面临的很可能是一个不大不小的处分,这个处分,已经足以让他在部队的一切梦想破灭!这就是两者真正的强弱对比.  
  
让人悲哀的是,在整个事件中,许多人怀着同情"弱者"的慈悲,或是出于粉丝的狂热,对我们的武警战士进行着口诛笔伐!或许他们觉得是非并不重要,或者因为当前社会面上颠倒是非的事情太多,但是他们在这个事情上的态度已经让所有的军人和曾经身为军人的老兵心寒了——难道我们保卫的就是人民,这就是我们用热血和青春保卫的人民!让我们有所安慰的是:在这场舆论战中,还有许多人公正公平地看待评价了这件事。  
  
我们现在的部队,或许有这样,那样的腐败或者危机,但是当洪水,F D,战争来临的时候,第一个站起来直面危机的,永远是我们的军人,我们最广大的战士胸腔的热血仍在,我们军队80年形成的军魂还在。也许就在这个夏天,小胡就要和许许多多的武警战士一起,走上长沙抗洪抢险的第一线,去保护那些侮辱她,蔑视她,执意要处分他的长沙女人!  
  
商女不知亡国恨,隔江仍唱****花,很多事情不能用一种娱乐的态度去轻佻地评论!当许许多多国人不辨是非,仅仅出于自身好恶,指责一位恪尽职守的哨兵的时候,一场民族的危机是不是正在悄然酝酿呢?  
看看他们的帽徽,他们都是武警  
强烈鄙视这种行为,不声讨唐笑对不起自己的良心!  
当天晚上 电视台 高层领导 带着武警战士和中队长还有这名战士竟然到唐笑住的酒店相唐笑道歉~~~~这是什么 世界  
事后 有关部门 还传出消息说是要开除着名忠于职守的武警战士真是可笑
超女算什么啊  
能和咱们中国的军人相比吗  
同意我观点的就顶一下
图为外国MM向中国军人敬礼!向五星红旗敬礼!
超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客
 
我一向不喜欢超女,的.但看了这个叫唐笑的事件,我也就知道,原来超女也就是那么个东西.  
正如有人所说的,如果湖南电视台把一群狗拉去弄一个什么超级好狗之类的,应该也能弄出名. 我们中国的军人就不像他们那么爱出名,可是我们的军人不用他们捧也一样的出名,并且是这些所谓的超女们没法比的。  
这几天在网上看了这些事,弄的实在不开心。这超女既然也挑战起武警叔叔来了。  
可笑的是,这个社会太过于病态了,当一位忠诚的战士,尽忠职守的守在自己的岗位上,履行自己的职责,最后却不得不屈辱的向一位看似弱小,实则彪悍的所谓的女名人低头认错。当这位女名人的粉丝们在无情的不分青红皂白的,不明是非道理的指责这位忠诚的战士,炮轰国家的警觉制度,侮辱中国的军人的时候,我不得不感叹这个社会真的病态已经病入膏肓了。不得不说这些所谓的忠诚粉丝他们连最起码的做人的良心都被狗吃了。想想如今洪水四处行虐,险情时时发生,不记得的却正是那些他们所鄙视的武警战士在用生命抗洪,流血抢险,而不是他们眼中的超级无敌女生或是什么鸟的偶像。  整天变态的喊着“XXX,我爱你。”,我想问一句,你们怎么就不能多爱点你的父母,多爱一点你的国家呢?  
当有一天,战争爆发了,粉丝们,你敢为了保护你的偶像去玩命吗?  
网上曾有一位兄弟写过这样一句诗:“超女不知亡国恨,隔江任唱****花。”其用描述超女的实质性真的可谓是入骨三分
超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客
超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客超女辱骂中国军人 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客












  评论这张
 
阅读(324)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017