注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

醉在你的梦里  

2009-11-29 22:22:01|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉在你的梦里 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客  醉在你的梦里

编辑:sbicqtveb汉卿

秋月清清,月色柔柔,如水飘逸在我的身上。那光如丝纱缠绕着我的心,那线如我放出的思念,轻轻地环绕着静谧的夜。梦幻般的夜飘去的是我无尽的思绪。

分离的牵挂让人寂寞空虚,面对着这样的月夜,更增添了我埋藏已久的那一丝情怀。想你清淡如沐春风的往事,品你忧郁如历秋雨的愁闷,读你脸上的温暖和亲切,念你心中的快乐与欢欣。如烟如雾的飘逸往事已不再,往日柔情都已化做现实里的承诺。生活总是在酸甜苦辣中浸润,人生总是在冷暖恩怨中轮回。

醉在你的梦里 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

我喜欢徜徉在梦境般的山水之间,让我的心潮激情涌动,想一声长啸遏住行云的脚步,想清溪笑卧阻住水的身影,我喜欢醉在梦境般的山水之间,幻想一世沉溺其间,邀山风束发,请流水弹弦,和黄莺鸣唱,与山花竞妍!

处在这样的梦境中,轻柔如诗,迷离似梦我醉了,沉迷是醉,渴望也是醉;梦是缥缈,梦是温情。我沉迷你的缥缈,我渴望你的温情。总想沉沉地醉在你的梦里!把世间的不快和失意都化为你的柔情,为我拂去心中的一切苦楚!

回想过去的情感挫折,那些细微的情绪点点滴滴感染着怀旧的人儿,人生中的风花雪月只是过眼云烟,爱除了相互的牵挂依恋,除了情深似海的思念,又有多少能真心相爱过,能否执手到白头呢?曾经的山盟海誓,曾经的刻骨铭心,总会归于平淡的生活。也许一个理解的微笑,也许一次的轻轻拥抱,都似梦中的幸福吧!如果现实中的平庸让人感觉恶心,如果生活中的压力让人感觉疲倦,我情愿选择梦,选择醉在你的梦里,虽然梦的飘渺无定。在你到梦里我能找到久违的洒脱,能够体会一种浪漫的甜蜜,感受一种温暖的拥有。

我渴望着,在红尘之外,静静地沉睡在你竹溪蝶影、飞花摇梦之中。没有人世的纷扰,不去品味世态的炎凉,就这样泊在你的梦里。有你的陪伴我的生活不再孤独寂寞,你纯真的笑容,已经告诉了我,你是我无悔的选择,我沉醉在这个美丽芬芳的梦里不愿意醒来。

醉在你的梦里 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

宁静的夜晚,圆月冷清而幽静地悬在黑色的天幕上,泛着如水的白光。有轻纱般的雾缭绕着,多了几许的朦胧,几许的冷清,暗夜象是一张永远也无法穿透的网,在这张网中我一路痴情,一路浪漫,用纯情的悸动为你奔放最滚烫的乐章!让我似水的柔情为你流淌最缠绵的心曲!在我心灵茫海的最深处一次一次在想你的梦里无悔沉沦,永不归航!

,

 2009年11月26日 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017