注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

一个乞丐,一个艺术家,一个单腿残疾老汉  

2009-11-08 18:48:29|  分类: 社会阴暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近每天下班坐车路过中南路的时候都能看到街对面围观了很多人,一直以为是逛街的人群也没特别在意,今天正好去那边吃饭才突然看到一个很熟悉的身影坐在地上忙碌着。仔细一看这不是之前在贴贴上看到那个贵阳街头的乞丐艺术家吗?

贵阳街头独腿乞丐出神入化的粉笔画

      今天看到的时候他已经完成了一副蒙娜丽莎,还有一副猛虎图正在创作中。期间一边画一边唱着歌,对每一个捐钱的都会说一声谢谢。
其中捐款的大部分都是MM,有一块,有五块,差不多每隔几分钟就有一个人掏钱包。

正在创作另一副作品




题字




中间他挪到收集捐款的盒子旁边把大家都捐款拿了一部分出来



也没有数

就是一把一把的抓




然后塞到自己背着的包里




趁着间隙拍了下完成的蒙娜丽莎



看来今天的收获颇丰



还有很多可以先装进包里


终于捐款的盒子里没有多少钱了,他也继续开始作画。拍了下这个完整的粉笔蒙娜丽莎
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017