注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

(朗诵)让我轻轻地告诉你  

2009-04-23 07:05:35|  分类: 朗读欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(朗诵)让我轻轻地告诉你  2008-10-18 11:56

 

 让我轻轻地告诉你 作者:银河

朗诵:宇霆 雪映华月

(朗诵)让我轻轻地告诉你 - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

男:我是不会变的,永远也不会变。我是真情制造的血脉,坚贞铸就的身躯,即使是破了,碎了,我片片都是忠诚。在茫茫的人海里,你看到我的身影时,请认清我的面孔,如果微笑是真时,一切都是真。

女:我不向你要求什么,真的,我对你一无所求。只要能爱,在活着的时候,能用我的炽热,奉献出我的全部,在我的一生中,结伴而行,走过春夏秋冬。也许,我要求的只是你的信任。

男:记得和你相识的时候,你发现了我对你的爱情,你笑了,象一股清清的山泉,甜甜地对我说:“也好,就让你爱着我吧!只要你的爱不是一根丝线,不把我系在你的身边,不阻拦我追求爱的真诚。”

 女:我常常地想你,在我睡去的时候,你是我的微笑。在我激动的时候,你是我的泪水,在我受伤的时候,你是我的冷静。在我软弱的时候,你是我的力量。从此,我不再寂寞,不再惆怅,不再在迷茫中徘徊和消沉。

 男:我常常地想你,在我沉思的时候,象在计算日月运行,运行着我们相爱的见证。在我微笑的时候,象在阳光大地灿烂,灿烂着我们相守的日子。在我歌唱的时候,象在抒怀生活甜蜜,甜蜜着我们牵手走向永恒。

女:我就如你所愿地爱着你,不向你苛求什么,当你远去的时候,我替你整理行襄,替你抹去留念,替你抚平悲伤。然后,你默默地惜别,把思念留在我的梦乡,盼望晚霞落幕,等待晨曦到来,在我的心底,你是我最牵肠挂肚的人。

男:假如你不爱,你可以远走高飞,千万别停在我心的枝头,给一声妙啼,来一番跳跃,然后腾空而去,却又回头探望,害的树枝不住地颤抖,心寒意冷。

 女:我是不会变的,我的爱不是私相的索取,不是勉强的接受。我不是温室中的花朵,经不起风雨,我不是湖边的杨柳,经不起霜打。我的爱,是聚集在你身上的火花,是连接在你生命中的轴承,经得起风霜雨雪,经得起酸甜苦辣,直到海枯石烂,相伴一生。

 男: 爱,就是你中有我,我中有你,就象吃饭,一个人没有两个人吃的开心。

女 :爱,就是你属于我,我属于你,就象鱼,没有水不会游动,水,没有鱼不会神圣。

(朗诵)让我轻轻地告诉你 - sbicqtveb - sbicqtveb博客 (朗诵)让我轻轻地告诉你 - sbicqtveb - sbicqtveb博客

 

 

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017