注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

思念在静夜中穿行---  

2010-12-12 19:00:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月28日 - 思念 - .

 
思念在静夜中穿行  作者:臻皧

 

静静地夜,没有了白天的喧嚣,心里不禁多了几分宁静。打开音乐,泡上一杯清茶,静静地靠在床上,拿起书,看着别人的故事,也沉醉在音乐里----

眼睛游离于文字中,心绪却早已飘到了远方,心里一片茫然,说不上为什么,很朦胧那柔柔的灯光,似一双温情的手,轻轻地把我全身抚摸。独坐于静夜,一股莫名的惆怅忽袭心头,心也飘缈,人也凄凉。泪珠不觉从眼角涌出,轻轻滑落,是孤独,是心烦,也许是一道思念。抬头望天幕,岁寒点点,很想紧闭双眼,甩甩头就当什么都没有,可忍不住的是内心,总要把远方思念---

音响里飘来《真的好想你》,这音乐淡淡忧伤的旋律触动了我本来就脆弱的心弦,穿过我的身躯,从心头流过,牵扯着我的神经和思绪。鼻子一酸,滴滴眼泪落在文字当中,连同那颗相思的心----你的声音,你的眼睛,你的微笑都在我的眼前回旋,浅浅欲醉的思念和牵挂在诺大的空间萦绕。有人说,心中有爱的人,思念久了,也让会对方怦然心动。远方的你,今夜,是否会听到我心底滑落相思的声音吗?

与你相遇,我知道这份相思很苦,但想到你却是更多的感动。这份感动温馨了我多少日间的相思,也甜蜜了我多少夜间的睡梦。梦里,听你那浑厚的声音,看你那慈爱的面容,接受着那份温存与爱抚。我知道,无论是梦里心里,今生最不能忘怀的,就是这一份平实而遥远的爱。

告诉自己不要再想你,却还是那么情不自禁地去想,想你的音容笑貌,想你的句句叮咛,想你的亲切目光,想你的深情拥吻,想你-----思念在静夜中穿行--- - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

想你时,心乱如麻;想你时,幸福甜蜜。多想,每天能看到你微笑的面容,听到你柔和的声音。多想,在心累的时候被你拥抱;在孤单的时候有你的真情陪伴;在受伤害的时候有你的宽阔肩膀;在心底冰冷的时候有你的温暖胸膛。

也想,在你双眉紧锁时能为你分忧解难;在你疲惫时能为你揉肩捶背;在你头疼难受时能为你轻抚按摩。 我知道,如果此刻你看见我的柔弱,你轻轻地轻轻地在我耳边说,让我抱抱你吧!不再害怕黑夜 。我也知道,一段缘,或永恒,或瞬间,都一定会紧扣心弦,刻骨铭心,因为两颗心是如此和谐共振。当我融入了你的世界,你的一切,也悄然无息地走进了我的生活,融入了我的生命。感知着你的深情,感知你的温柔也真真切切的触摸到了幸福。虽然,你离我很远很远,但生命中有你相伴,岁月中还有什么不能承受!缘分的天空下,我想对你说:这一生我愿与你同行!

夜,更深了,窗外,我的思念,仍在空旷的静夜里游戈穿行。一种相思,两处闲愁!远方的你,是否能听到这如泣如诉的思念?这样的夜晚,你是否也像我一样情思缕缕,浮想联篇?虽然天各一方,两颗心是靠近的,就让这份爱恋和思念伴随你我一生一世。无论天涯海角,请记住,还有一个我,在远方,在心里,默默地牵挂你,用我的一生祝福你——我亲爱的人!

思念在静夜中穿行--- - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017