注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

引用 感谢我的汉卿哥哥  

2010-03-28 17:09:10|  分类: 大江南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夜雨无声感谢我的汉卿哥哥

我第一次给别人写感谢信,不知能不能写好,望见谅。有感于昨天晚上汉卿哥哥为制做我的作品而忙到凌晨三点而作。我的作品的制作是在我对汉卿哥哥的再三请求下他才为我做的,不胜感激,并写以此文答谢兄长。

记得在出发前一天晚上我曾经写过一篇感怀汉卿哥哥的文章,但有些措辞不当恐伤及他人而不得已放弃。望大家谅解。在那片博文中红梅朋友给予了热情的点评,并夸奖汉卿哥哥为才子,在这里为把红梅博友的评论删去表示道歉;还有毒蛇老周朋友点评了:“感动”虽语言简短但情深意切;再者就是黄沙兄的点评,这里一并表示歉意。

今天本人心中又油然升起对汉卿哥哥的崇敬之情,激情澎湃溢于笔端。

我与汉卿哥哥相识于博客,他为人的热情随和令我感到亲切;他对于制作代码的精通以及做事的精益求精令我感到由衷的敬佩。

 我初识汉卿哥哥是在虎年来临之际的寒假,那几天除了打扫卫生就是打扫卫生,闲来无事在博客里胡打乱闯竟然懂得了串门的趣味,并无意中发现了汉卿哥哥的小苑。他的家里吆,可真是令我大开眼界。他的博客小苑里,真可说是包罗万象无所不有:有精彩的游戏、让人笑得前仰后合的笑话,有经典国宝图,还有藏书,最让你目不暇接,叹为观止的是他的音画欣赏。光音画欣赏一列就包罗万象,无所不有;有歌颂母爱的长篇巨制,有倡导建立纯真友谊的高山流水,有针扎现实的揭露枪杆,更有歌颂爱情的千古绝唱。作为女人,我对汉卿博客的关注源于他的音画欣赏《假如人生不曾相遇》,这篇音画制作精美绝伦,音乐令人回肠荡气,语言道出了人生奇遇的朦胧之美。记得我曾在上面写过这样的一句话:听到这音乐,读到这语言,我的心便会平复下来,也许这就是我所追求的爱情的极致。这是我的心灵引起的共鸣。

汉卿哥哥,不但是制作的高手,而且在待人接物方面表现出难得的诚挚和热情,记得曾和我的老乡xinquan1958(琳琳)谈起他,琳琳也赞颂了他的热情和诚实。

汉卿哥哥虽在博客行走,但是他竭尽全力地给人提供一种真实的感觉,从不说虚拟的话,从不做虚拟的事。我和汉卿哥哥的最初对话至今还保留在他的音画作品《假如人生不曾相遇里》,那时,我初涉博客,幼稚的没法再幼稚,对汉卿哥哥胡问乱问。但是汉卿哥哥从不生气,总是诚实地回答我,令我有一种近在眼前的真实感。纵观汉卿哥哥历来同别人的交流,都能感受到他的诚挚与热情。记得我曾看见过他与怡君姐姐的对话。怡君姐姐,也是制作音画作品的高手,他们彼此惺惺相惜,互相帮助。不过,怡君姐姐对于自己的交友缺乏自信,汉卿哥哥给了她诚挚的鼓励,有很长的一段宽慰话出现在怡君姐姐的音画作品里。

汉卿哥哥不但待人有着高尚的品德,而且在个人感情方面也表现了一个男人的伟大形象。记得汉卿哥哥曾曾多次跟我谈到过他的友人以及他的姐妹,他对他们充满了感情。最令人敬佩的是,汉卿哥哥对于他妻子的忠诚,我曾开玩笑地问他,有没有情人。他哈哈笑着说:我一生深爱着我的妻子和儿子,任何人都代替不了他们在我心中的位置,人生何求,能得一同自己相伴一生的妻子足以。”我听了,肃然起敬。是的,汉卿哥哥深爱他的妻子儿子以及所有的亲人,这从他的言谈中有很厚重的流露。尤其更为感人的是,在他的博客里,他为她妻子做了一个专辑,上面的画面让人一看顿生羡慕之心。这幅专辑在他的博客里名叫《我的妻》,在我的博客里叫《我的汉卿哥哥和姐姐》,这是经过他的允许我改造的。

说实话,我很敬慕我汉卿哥哥,但是汉卿哥哥的一副凌然正气 ,只能使我对他心生敬重而别无它意。

我敬重我的汉卿哥哥,更佩服我的汉卿哥哥,感谢他为我们展现的这一切的美!不论是人品,还是作品!

在这里,衷心对汉卿哥哥说一声:“谢谢您!”

 

 

花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館 烟雨濛濛 - 思雨 - sbicqtveb@126 的博客花边分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 点击进入作者博客

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017