注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

博客空间经典留言 三  

2011-01-16 15:33:18|  分类: 博客留言簿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客空间经典留言 三

141、知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

 

   142、理想不论大小,行动就好;财富不论多少,知足就好;身体不论胖瘦,健康就好;朋友不论多少,真诚就好;问候不论先后,祝福就好!

 

   143、一杯浓郁芬芳的美酒,一碗馨香四溢的元宵,一句诚挚温馨的问候,一声浓情用心的祝福,送给您!

 

   144、在我的世界里,朋友是一颗星,无论我们相距多远,只要仰起头,便可以看到你在闪耀!我把自己的问候刻在月亮上,希望朋友能够看见!千言万语只有一句话:祝福朋友永远健康快乐!

 

   145、给牛人祝贺牛年牛势:丑牛入门,牛运大吉,牛奶无毒,牛肉不疯,牛市无阻,牛皮裹钱,牛奋图强, 牛黄腾达, 牛气冲天, 最后我们今年的共同战斗格言是: 他牛我牛你最牛!

 

   146、欢欢喜喜大拜年;团团圆圆亲情年;和和气气美满年;顺顺当当平安年;精精神神金牛年!

 

   147、寄一句真真的问候,字字句句都祝你牛年快乐;送一串深深的祝福,分分秒秒都祈祷你牛年平安;传一份浓浓的心意,点点滴滴都愿你牛年如意!

 

   148、浏览,是一份难得的雅致;悠闲,是一种放松的感觉;朋友,是一生修来的幸福;友情,是一世难求的缘份;问候,是一种甜蜜的牵挂!

 

   149、朋友,平安时刻伴随着你,让健康时刻紧贴着你,让让快乐时刻拥抱着你,让幸福时刻笼罩着你,让甜蜜时刻包围着你,让智慧时刻装点着你,让成功时刻等待着你,让惊喜时刻亲吻着你,让美丽时刻愉悦着你,让爱情时刻温暖着你,让友情时刻眷恋着你,让好运时刻照耀着你,让真诚时刻滋润着你,让朋友时刻思念着你! 

 

   150、朋友,送你一个梦,梦想成真; 送你一颗心,心想事成;送你一只船,船行风顺; 送你一匹马,马到成功; 送你一首歌,歌唱快乐;送你一个福,福祐人生!

151、朋友,让春风带给你温柔!让春雨带给你妩媚!让春光带给你灿烂!让春花带给你靓丽!让春色带给你幸福!让春梦带给你如意!祝你快乐每一天! 

         152、朋友,工作繁忙,别忘了放松双肩;假日到了,别忘了浪漫悠闲;寒风拂面,别错过温暖春天;脚步匆匆,别忘了美丽瞬间;朋友,我会让你开心永远!

 

        153、朋友,祝你一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安!天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进!

 

       154、朋友,愿我的祝福象细雨一样滋润你的心田;愿我的问候象彩虹一样温暖你的心房;愿我的留言魔幻般改变你的心情!让我们一同心灵相约,把忧伤的往事交给昨天,把幸福的日子交给今天和明天!  
 

    155、摘一千颗星星,照亮你的前程;种一千朵玫瑰,陶醉你的心情;折一千只纸鹤,逗你时刻开心;找一千种理由,希望你无忧无愁! 

 

       156、人在哪里,哪里就有思念!志在哪里,哪里就有成就!爱在哪里,哪里就有感动!梦在哪里,哪里就有未来!无论你在里...... 我都会真诚的祝福你永远幸福!

 

       157、一线网络,流淌着你我的心情;一段文字,飘逸着生活的痕迹;一份友情,温暖着冷漠的荧屏;一方博园,连接着你我的情谊。祝愿朋友幸福吉祥,万事如意!

 

       158、日送你一份温暖,月送你一份温馨,星送你一份浪漫,风送你一份清爽,雨送你一份滋润,雪送你一份完美,霜送你一份无暇, 冰送你一份晶莹,我送你一份梦想,再送一份平安, 十份祝福!

 

       159、小小的贝壳里有大海的记忆,玲珑的珊瑚里有岩石的深情,美丽的蓓蕾里有岁月的气息,而我的心里只有永不消逝的你,这就是友情,祝你每一天都幸福快乐!

 

       160、悄悄来到你的空间,静静欣赏你的家园,默默倾听你的故事,细细品味你的情感。轻轻带走你的忧烦,深深留下我的祝愿:健康快乐永远!

精品图库目录导航 (2) - 心灵之约 - .

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017