注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

新年好!朋友们好!  

2011-01-23 21:19:01|  分类: 博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年好!朋友们好! - 汉卿 - sbicqtveb汉卿博客

         潮起潮落,秋去冬来,日出日落,月圆月缺,雁来雁往,花飞花谢,草长瓜熟,万物都在循环往复地变化中……

纷纷扬扬的雪花迎接着极有情趣的新年新春之日,侧耳倾听,新年的脚步声便更

近了;翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子,让我们轻轻向它招手:

新年好!朋友们好!!

       新年是旧的一岁的终点,是新的一岁起始。回顾过去的日子,尽管有着几多风雨,几多曲折,几多坎坷,几多磨难,但我们已经走过来了,而且我们已经迎来了靓丽的崭新的一岁的起点。就像登山一样,当我们沿着陡峭曲折的山路艰难爬向顶峰,感受朋友们的博客风采。当我们看到朋友们祝福留言的时候,我们的心情一定是难以形容的兴奋、感激、欣慰吧?当看到朋友们一篇篇作品的时候,都是令人敬佩的是的,面对新的一年,我们都是胜利者。

         网易博客平台,实在是一首美丽的歌,春光秋月,夏云冬日,所有的喜悦与困扰在岁月中匆匆流逝,静静地开,静静地落,如果在此驻足,就让我们吟一首奋进的诗,摘一朵七彩的云,于“采菊东篱下,悠然见南山”,“问君何能尔,心远地自偏”的心境去品这博客家园所拥有的靓丽美景,发挥出自己的个性,活出自己的人格和自己的洒脱。这是一种向更高更远更和谐目标跋涉的动力。

       新的一年即将来临,相信博友们有更多的是畅想未来,展望未来的征程。那些要完成的事业,即将到来的机遇,无限美好的前景正在前方隐约向我们招手,以神秘的梦幻和无尽的快乐诱惑着我们。于是,我们心里又要燃起信心和希望,顾不得自己的疲惫与婉,又要义无反顾地风雨兼程了。我们不奢望生命中的飞扬跋扈,只要心如和谐之美永不凋零,凝于纸上如果世界太小,让我们相拥而坐;如果世界太大,我们问候的笑容,若不能让天空灿烂,就让我们纯真的友谊为朋友们的天籁之声,谱曲填词吧!

        今天,我在这里写这篇拙文,却像在现实中与大家面对面地围坐着,触动颇深。在此,我对光临“汉卿博客”的博友们、朋友们;向支持与关心本“汉卿博客”的朋友们及各界友人,致以衷心的感谢与良好的祝愿。

         博友们,让我们用博客平台作我们的前进之平台,一起向着明天,向着东方那轮冉冉升起的旭日,让放飞心情,以万丈豪情,真诚地祝愿:

朋友们,你好!博友,你好!愿友谊地久天长!

 

         最后,预祝全体博友及其家人春节及新年安康幸福!吉祥如意!工作顺利!万事如意!同时顺祝朋友们的博客家园越办越好!博客更和谐!

汉卿博客

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017