注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

【引用】【原创】爱他就给他一个自由空间  

2011-02-01 17:32:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年07月21日 - 明月 - 明月的博客

  爱他就给他一个自由空间

          文/明月

    爱情就像手中的沙子,握的越紧就越容易失去,当我们深深的爱一个人的时候,我们总想每每刻都想与相爱的人待在一起,总想知道他是否心里只有我。不放心他,洞悉他的一切行动,和他斤斤计较。不在一起就总想打个电话或者是发信息,来证明你在想他,关心和关注他,时间久了尽管你很爱他,但对他来说也许就是一种负担会感到很累,聪明的人都应该知道:如一双手在你的脖子上抚摸、轻轻的捏捏你会很舒服,但用力过大就会很疼甚至会窒息。

2010年07月23日 - 明月 - 明月的博客

 

 

          你爱他就应该给双方足够的空间 ,让彼此都有喘息的机会纵然我爱他爱得发狂,也不能剥夺他自由飞翔的权利!莎士比亚曾经说过:“没有比服侍爱情更快乐的事”,也还说过:“天下再也没有比爱情的责罚更痛苦的了”。爱的感觉是幸福还是痛苦,只有自己去体会,爱是自私的也是狭隘的,但真正的爱一定是让人兴奋的,也是幸福的。给他一个足够的空间让他来体会爱的自己,就像风筝一样,紧就是松、松松紧紧、风筝线依然在你手中掌握、爱情就不会断线。

 

 

2010年07月23日 - 明月 - 明月的博客

 

 

 

         谁也不是电脑,谁也无法给对方输入一个听话的程序,能做的就是给他足够的快乐,足够的自豪。希望爱的人把握好自己的情感,给对方一个空间,给自己一点洒脱,把精力用在提高自身的修养和品位上,用闲暇的时间去抓一下洒了水香皂,练习一下抓住爱的手法,不紧不松你却永远跑不掉!被爱的也要好好珍惜和理解这份爱,当他需要的时候你的肩膀就是他依靠,你的胸怀就是他疲惫的港湾!

2010年07月23日 - 明月 - 明月的博客

 

 

 

 

2010年07月23日 - 明月 - 明月的博客

 

 

 

 

【原创】爱他就给他一个自由空间 - 明月 - 明月的博客

  

 

 

配乐/汉卿

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017