注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

爱过的滋味  

2011-05-29 10:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客

爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客

转载七仙女QQ空间:QQ 号:531014972

地址链接:
http://user.qzone.qq.com/531014972? ptlang=2052

     现时的男人无论家庭美满与否,大多都想找 个情人,寻觅刺激,给心灵一席喘息之地。他也爱他的妻子,他说:喜新不厌旧。家中的妻子已经是他 的左手或是右手了,太自然,太亲密,太熟悉,也就太无激情了。婚姻疲倦了,他想来口新鲜刺激的了 。于是QQ里情丝密布,男人的qq里几乎全是女性 ,女人的qq里也大多是男人。

爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客

     网络时代,电脑进入了平民百姓家,给男人和女人的交往带来了更广 阔的天地,不用出家门就可以满世界找情人了。在网上聊天聊出了感情,两人都从视频里走下来赴约, 象相亲一般。可视屏就是视频,人装在电脑里和坐在现实中是两回事,胖子成瘦子了,高的人,矮小了 ,黑的人,变白了,白的人却黑了,漂亮的人,丑陋了,丑的人看着却漂亮了。好多人见了面,不合心 意,回家后把qq上每天“宝贝”“宝贝”亲热叫着的“情人”删去了,从此 再无瓜葛。然后再换一个,直到情投意合之时吧.可能这时候就开始了真正的 男人和女人之间的,而不是电脑与电脑之间的交往了。

  

爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客

 

    男人们喜新不 厌旧,成天匆忙地游走于妻子和情人之间。当然,他的情感,精力,经济等等依旧是为他的“旧人”而 投,为情人付出的只是“少量”而已,因为她只不过是他生活中的一样“补品”。他们之所以找你,是 想在疲惫了的婚姻生活外找一点新鲜和灿烂。他只把你当做“刺激”品,爱到累时,他们会毅然和你分 手,毫不留恋。男人嘛,这就是男人!古语云:痴情女子,负心汉。有那么几个痴情的男人,终身不渝 的,真是难觅。你哪可能有幸遇到呀!

 爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客

    而女人则不然 ,既然真爱了,就想得到男人的全部。既勇敢,又大胆,自己不惜离婚,还会逼对方离婚,总想和心爱 的男人共渡百年。岂不知这样却违反了男人的心愿,以及做情人的规则。男人喜新不愿弃旧,“旧”的 里面有他的儿女他的血肉,尤其是中年男人,他们在原有的生活里有着太多的付出,有他视为左右手的 妻子。他们和妻子虽没有了激情,但已成为一种割不断的亲情。为你,他不会砍掉他的左右手的。他找 你是为“激情”为生命更加精彩灿烂,并不是为找“痛苦”,让他砍掉左右手,他会痛不欲生。他喜欢 你这个“新人”但决不会抛弃他的旧人。

爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客 

     所以女人首先要想好,当情人必须遵循情人的规则:情人永别想成 为爱人!而且还不能干涉对方的生活、感情、家庭、工作等等,也就是说,不能打扰对方的一切。每逢 佳节的时候,他必须陪他的家人欢度共餐,而你只能远远地默默地孤寂地流着泪思念他。如果你遵循了 这些规则,你才是个优秀的情人。可是这样的女人太苦,她们一但痴迷上男人会全力以赴,会把感情倾 心吐胆,会飞蛾扑火,最后只落得痛彻心扉。如果你有幸遇到一个为你愿赴汤蹈火,离婚也再所不惜的 男人,那你也会沦为一个让千人指万人骂的不道德的女人,让另外一个无辜的女人“夫离子散”,“鸡 飞狗跳”。女人呀,婚姻幸福,有丈夫疼爱,千万别当什么情人,情人的代价太高了。除非你是在玩感 情游戏,能进得去,也能出得来。象演戏一般,说进戏,就进戏,说出来就如戏演完了,下场了,毫不 留恋。可是,这样的女人有几个呢?谁又能做到呢?

 爱过的滋味 - 汉卿 - 汉卿博客

   女人呀,如果你是为了真真正正地爱一回,既是承受再大的痛 苦,痛入骨髓,既是品尝心痛到苦不堪言的境界,你也再所不惜,那么,女人,你爱吧,你就大胆的当 情人吧,但你一定要记住:情人就是情人!永别想成为爱人!否则,你连情人也当不成了。可是,女人 呀,做一个优秀的情人太难了,掌握好“度”,做到“恰如其分”,太不容易了。试问,有几个女人既 然爱了,能不付出真挚的爱情呢?既然生为女人,又有几个不是痴情的呢?

   唉,女人呀,女人,满世界寻找网络梦中情人,可怜啊!

 


图片

 

男人的特意,就是女人的愚 蠢!

 

图片

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017