注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

【转载】祝才子卿哥生日快乐  

2012-11-28 23:19:54|  分类: 生日作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百合清泪《祝才子卿哥生日快乐》



祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪
今天是你的生日,虽没有鲜花和美酒,但有的是真挚的深深的祝福:
生 晨之时许心愿日 子惬意体健康快 人快语快节凑
乐 娱生日尽开颜  

 祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪

人生岁月勿勿,友谊天长地久。朋友有缘相聚,真情一生相守。朋友的心语要常记得,只愿你开心永久、青春常驻!淡淡的寒风吹动岁月的风铃,时间的记忆又奏起了生日快乐歌。平日里忙忙碌碌的你,今天终于可以轻松一下身心,享受一下甜甜蜜蜜的幸福人生了,请接受妹妹对你深深的祝福【生日快乐】。 


 

 【生日*素材】一组精美生日素材【一】 - 蝴蝶飞飞 - 蝴蝶飞飞博客

 

 你的开心我知道,我的烦恼你知道。你的愿望我知道,我的感动你知道。你的生日我知道,我的祝福你收到。让友谊为快乐开道,愿幸福平安将你围绕!生命只有一次,愿你把一世的幸福抓牢。生日只有一天,愿你时刻开心每分每秒。祝福只有一条,给你一个健康平安的金钟罩【生日快乐】!

 

 在一年中这个特别的日子里,你注定被我想起。日子一天一天溜走,生日一年一年来度过,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,愿你所有的梦想成真。【生日快乐】!

 

当流星划过流彩,当烛火洋溢喜庆,当蛋糕分享甜蜜,在你人生的节点,我祈求四季留住青春,岁月留住永恒,汗水留住欢笑,生活留住从容。生命绽放光彩——【生日快乐】!

 一刻钟的等待,为你期盼到来,一分钟的盼望,为你准备祝福,一秒钟的精彩,为你送上生日礼物,亲爱的哥:这第一句的“生日快乐”,将由妹妹为你送上——今天,你的日历将翻开崭新的一页。山河为你让路,星辰为你耀眼,风儿为你轻唱,藤蔓为你缠绵。拂去脸上的倦容,抖落一身的尘埃,放下心灵的重负,从容的去面对明天吧!【生日快乐】。

    

用闪闪的蜡烛拼成你的心愿,让它们在你生日这天全部实现,偶尔没有发生的美事也不要担心,那是时间还在等待我对你的祝愿。祝你【生日快乐,梦想成真】 。搅拌生活的纷纷扰扰,装点生活的磕磕绊绊,把幸福涂上温暖的颜色,给快乐一个充分的理由,送上妹妹亲手制作的爱心蛋糕,愿你【生日快乐】。 

难忘的是你我遇见,不忘的是你我相识,怀念的是你我相知,珍藏的是你我交心,卿哥——在你生日到来之际,妹妹为你送上最真挚的祝福,祝你【生日快乐,永远健康、永远美丽】。

祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪

美丽的烛光中有温柔的诗句,温柔诗句中珍藏着浪漫与温馨,浪漫温馨中有我绵绵的祝福, 我的祝福中有你的名字——【卿哥】,你的名字在今天有着特殊时刻的纪念意义,【生日快乐】 。

一碗长寿面,祝你健康好美丽,两个红鸡蛋,祝你福气多快乐,三盏贺生酒,祝你禄囍常常有,福禄寿喜全齐,人生又往前多走了一步,妹妹恭祝卿        哥【生日快乐,天天好梦】。

祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪

朋友念着你,生日祝福你,好事追着你,烦恼躲着你,健康伴随你,病魔隔离你,开心跟着你,痛苦远离你,生活宠着你,万事顺着你!生日快乐只为你! 

青春、阳光、欢笑...为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你【生日快乐、青春常驻】!今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生有你做朋友,妹妹的心中将会感到更温暖。【生日快乐】!

 

  祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪

  没有特别的礼物,只有妹妹的一片真心,妹妹携花儿千朵深深为你祝福、人生岁月勿勿,友谊天长地久。好朋友有缘相聚,真情一生相守,【生日快乐、天天幸福】。

 {祝}福声声{年}景好{岁}月得平安

 

{生}日快乐{年}年过{岁}岁身体健

 

{日}夜幸福{有}知已{有}情意缠绵

 

{ 快 }请宾朋 {今}天贺 {今} 生情难忘

 

{ 乐 }事无限{ 日 }美妙{ 朝 }夕道平安

 

祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪
 
 

真挚的友情如同美酒,
浓浓如醇、芳香似溢,
秋色的美景带给美的享受,
美的流连忘返。
朋友,在这幸福的时光里,
让快乐和美好永远陪伴着你!
生日快乐!
祝才子卿哥生日快乐 - 百合清泪 - 百合清泪
  


 

 

 

非常感谢妹妹真诚的生日祝福贺卡!此红此景喜庆,此音此文感人,妹妹真诚可鉴!

好妹妹你辛苦了!我将永远收藏,珍惜我们的友谊之情,友情无价且永恒!

                                                    --------汉卿珍藏随笔

好友赠玉:

 

【转载】祝才子卿哥生日快乐 - 汉卿 - 汉卿博客

 
(点击进入)
 

相聚虽然在博园,却相牵在心里;

身影虽然在彩屏,却涌现在心间;

感动虽然在瞬间,却铭刻在心田;

祝福虽然在留言,却发自在心底……【转载】祝才子卿哥生日快乐 - 汉卿 - 汉卿博客

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017