注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

(原创) 白狐  

2012-12-27 02:57:46|  分类: Flash习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用地址:

http://vip.edmin.cn/files/223/rrrqtr2.swf

朋友的一段话感动着我,创作《白狐》现代版在网络流行。
合并永世留存!

  ...... “我睡不着就一直在想,到什么时侯和你在一起也不会够,我很想陪你千年,可是有些事不是人想怎样就怎样的,也许是有一定的定数,如果我先离你而去,你可要和孩子们好好的生活,切莫悲伤,想我时你可以养只小狗,用我的名字给它命名,它整天跟着你,你叫我名字,它就摇着尾巴、睁着圆圆溜溜的眼睛看着你 汪汪地叫着和你谈心......”

千年的白狐传奇爱情故事让人感动!
如今的狗或者是将来领养的小狗,他的忠诚、他的爱,感动人间万年!
祝天下恩爱夫妻一生平安!

详知千年白狐的故事。敬请点击:
                                                                       
                                                                          汉卿于2012.12.27


  评论这张
 
阅读(961)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017