注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉卿博客

音画乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

总结经验 再创辉煌 音画乐园--展现一切美好的人和事、并通过特技发挥到极致!

网易考拉推荐

《原创》女人花-贺挚友啊英芳辰  

2015-09-23 23:40:29|  分类: 生日作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一年金秋来,在一年中最绚烂、最丰盈的季节,你的生日如约而至。
 生命在金色的辉煌中被唤醒。白鸽舞动洁白的羽翼划过天际,自然以纯净的音质在空气中流淌。阳
 光耀眼,树木金黄,天转高,云变淡。大地洒落一地的缤纷,金秋在静谧中流光溢彩,淌汁流蜜。  一切充满着安闲美好,幸福快乐。令人有种展翅飞翔、引吭高歌的愉悦。
         你愉快、温暖的眼神清晰地映出绚烂的金菊,飘动的祥云,色彩斑斓的天空,宽厚坚实的金  秋。你是清高孤傲的,宛如这夺人心魄的秋色秋香;你是温柔多情的,犹如这含蓄清澈的秋水长   天;你是饱满热情的,就如这沉甸甸的秋韵;你是淡泊宁静的,仿若这满月的清辉。这个秋季啊,  因为你生日的到来,才会有如此灵动的色彩,如此摄人心魂的魅力。这个秋季啊,因为你生日的到  来,才会如此温馨浪漫,如梦如幻;才会光采照人,如诗如画。
    月色轻摇、星光为烛,伏案小作,裱一幅永不老去的生日视频,祝你青春永驻,幸福无边。
  
                  大图欣赏点击:
                      汉卿博客 http://sbicqtveb.blog.163.com/
    作品中的图片、文字、歌曲、歌词素材来至网络,在此一并感谢! 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017